Your "Twilight"... Your story...

Объявление

Обратите внимание!!!В связи с малым количеством желающих принять участие.форум приостанавливает свою работу на неопределенный срок.Желающие удалить свою анкету и больше не принимать участие-милости прошу отписаться в ЛС.Главный администратор. Внимание!Срочно требуются: Карлайл Каллен, Эммет Каллен, Эсме Каллен, Чарли Свон, Джеймс,Виктория и другие... Игра уже начата.
Рады приветствовать вас в нашей ролевой!
Главный администратор:
Elle Smith
Администраторы:
Admin
Элис Каллен
Полезные ссылки: Правила написания постов
Список персонажей
Модераторы:Jasper Hale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Your "Twilight"... Your story... » Дом Калленов. » Комната Элис и Джаспера.

Комната Элис и Джаспера.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

0

2

<=== Гостинная
Джаспер пришел в комнату и продолжал о чем-то думать сел на диван решил посмотреть телевизор взял в руки пульт и включил телевизор . По телевизору шли новости о том как какой-то зверь убил человека О боже они уже пришли Джаспер  сразу понял о ком речь, но вдруг при этих съемках ему самому захотелось человеческой крови его глаза загорели и он стал выходить из себя он ощущал какое-то недомогание, он хотел есть ему хотелось почувствовать вкус свежей крови на своих губах, хотел вдохнуть аромат свежей крови. Боже где хоть кто-нибудь кто меня может успокоить В мыслях Джаспер не хотел что бы он дошел до точки, ну а тело жаждало человеческой крови.

+1

3

<<<Комната Эдварда
Зайдя в комнату она увидела Джаспера.
"Странно почему я его не видело в первый раз как зашла в комнату?" Элис быстро прошмыгнула через него и направилась к своему шкафу. Взявши свои любимые джинсы, кофту. Элис поздоровалась с Джаспером. И мигом переоделась как только он отвернулся. Джаспер был чем-то озабочен. Но это Элис сейчас не очень волновало. Она вылетела из своей комнаты и опять направилась к комнате Эдварда.

0

4

<<<<<Комната Эдварда
Войдя в комнату Элис осмотрела Джаспера с головы до ног. Всётаки он был чем-то взволнован. Элис пыталась изъясняться очень коротко.
- Джаспер у меня было видение. Эль ушла на охоту, нам надо идти на выручку ей. Ведь она себе не достаточно контролирует что бы в одиночку охотиться. К Эдварду пришла Белла и мы не хотим что б она пострадала из-за нас. Если пойдёт Эдварт то Белла непременно направится за ним. Ты не хотел бы пойти со мной? Пожалуйста Джаспер нам нужна твоя помощь!- Пока Элис рассказывала Джасперу про ситуацию, сама очень взволновалась. Она стояла и ждала ответа Джаспера, эти несколько секунд в ожидание казались вечностью…

+1

5

Элис Каллен
Джаспер отвлекся от мыслей и посмотрел на Элис Да конечно пойдем, главное мне сомому не сойти с ума улыбнувшись он еще раз уточник А что с ней и куда она пошла, а то после того что я недавно увидел по телевизору, я сам готов броситься на любого человека в районе 500 метров Джаспер чувствовал запах крови Беллы, он был манящий, но все таки к этому запаху Джаспер сумел найти подход и не обращал на него внимание

0

6

Элис все-таки поняла причину такого сильного волнения Джаспера
-после того что я недавно увидел по телевизору, я сам готов броситься на любого человека в районе 500 метров- Элис стояла и не могла налюбоваться на него его глаза, они сводили её сума. Она хотела подойти и крепко обнять за его широкие, каменные плечи. Элис  решила подождать того момента когда не надо будет не о чём волноваться, не надо будет никуда бежать. Когда будет тишина и спокойствие. И тогда она подойдёт и заключит его в свои объятия, предвкушая этот сладостный момент она  немножко успокоилась. Но всё же сейчас была другая проблема и Элис оторвала себя от раздумий выложив всю историю Джасперу.
- Я увидела что она в каком-то лесу и этот лес мне был очень знаком. Я думаю нам надо поискать её на окраине Форкса, к квилетам я думаю она соваться не будь, она не настоль глупа. А на счёт того что с ней я толком сказать не могу, у меня лишь есть догадки. В комнате Эдварда лежала майка пропитанная кровью Беллы, мы с этим уже смерились, ну а вот её это очень мучительно. Я думаю эта майка и послужила причиной бегства Эль. Поэтому Белле туда соваться нельзя. Ну ты как со мной?- У Элис осталось одна надежда- Джаспер. "А если он не пойдёт? Мне придётся идти одной, нет это ведь Джаспер моя любовь моя вторая половинка как он может меня бросить в такой момент? Ну давай же Джаспер соглашайся." Элис  всё ещё смотрела в его глаза они были чёрными, для Элис это было естественно и она этого уже не замечала. И тут послышался ответ Джаса…

+1

7

Ели на окраинах Форкса, то это может быть на поляне поехали туда, ее нельзя оставлять одну Джаспер подошел ближе к Элис и взял ее за руку и после ему не хотелось никуда идти хотелось остаться с ней, прижать ее к себе, но все же он понимал что Эль нужна помощь и они не должны терять ни секунда, а сорваться и побежать на окраины Форкса. Джаспер попытался успокоиться Поехали время не ждет, ты права майка ее так взволновала главное что бы Эдвард ничего не узнал, а то точно будет что-то не так потому что туда пойдет и Белла а этого не хочется Ведь если что я тоже не выдержу, и нам придется опять переезжать отсюда, где про нашу тайну не узнают Джаспер смотрел в глаза Элис они были золотистыми и такими прекрасными что глядя на них Джаспер забывал обо всем Ну что едем?

0

8

Элис легко вздохнула после согласия Джаспера.
-Джаспер… ммм … Вообще-то Эдварт уже знает. Нам надо к нему зайти и сказать, что ты идёшь со мной, он не хотел туда идти с Беллой и сказал что бы я спросила у тебя пойдёшь ли ты со мной.- Элис вела себя как ребёнок. Её голос дрожал как будто она сейчас расплачется. Ей совсем не хотелось что бы Джаспер увидел Беллу в таком состоянии. И времени осталось не так что бы много." А может…ммм… блин что же делать. Может действитльно оставить ему записку? Нет это глупо."
Элис не хотела излагать Джасу свою дурацкую идею но всё же она ему сказала.
-Может оставить ему записку? Тебе явно нельзя появляться сейчас на глаза Белле.- Элис очень удивилась, но как ей показалось Джаспер отреагировал совершенно спокойно. "Может моя идея и не такая уж глупая?"

0

9

Можно конечно, потому что на самом деле хоть я и привык к запаху Беллы, увидев ее я точно наброшусь Джаспер улыбнулся и написал записку Но смотри записку относить я не буду, не хочу мимо его комнаты проходить, все таки человеческая кровь она меня манит, но я пытаюсь держаться  Джаспер написал записку и отдел ее Элис, но она положила ее обратно на стол Поехали зная Эль у нас не так много времени

+1

10

Элис  взяв записку у Джаса, положила её на стол. я думаю Эдвард взрослый мальчик, догадается зайти и посмотреть, чего меня так долго нет. Элис всё ещё держа Джаса за руку, нехотя её отпускать пошла вслед за ним
- Да нам действительно пора- Элис очень волновалось, но удивительное спокойствие Джаса её успокаивала. "Как только всё это закончится, я обязательно отчитаю эту Эль. Да кстати надо будет у неё допытать, что она делала в комнате Эдварда. Теперь нам надо переться в этот чёртов лес. Ну что не сделаешь ради подруги? Я назвала её подругой? А хотя почему бы и нет. Только вот я не знаю, Белла мне тоже стала в большей степени подругой. Ладно это потом выясним, сейчас надо идти спасать эту Эль." Не отпуская Джаса Элис выбежала за дверь.
>>>>Лес,окраина Форкса

+1

11

===>Лес,окраина Форкса
Эль сильно трясло. Казалось, она сейчас сорвется с места и побежит.
Я чувствую,в доме ЧЕЛОВЕК..- она почти прорычала эти слова. Меня душит этот запах...- и она, вращая по сторонам налитымии кровью глазами,кинулась к выходу из комнаты...

0

12

увидев как Эль направилась к двери Джаспер быстро подлетел к ней и загородил собой сиди здесь Джаспер показал жестом Элис что бы она как-то придержала Эль и что бы она не смогла зайти в комнату Эдварда пока там находиться Белла Успокойся никого здесь нет, точнее есть, но лучше не надо Эль пожалуйста Джаспер пытался своими силами заставить Эль успокоиться, что бы она не нападала на запах Беллы

0

13

Элис взяла За руку Эль ледяной хваткой. Элис решила отвлечь её от Беллы, она начала спрашивать, этот вопрос её очень долго мучил.
-Скажи пожалуйста что ты делала в комнате Эдварда?- Элис смотрела на Эль с неким подозрением. Ей хотелось, что бы Эль ей сказала правду. Эль немного утихомирилась и сидела уже в спокойном состоянии. Элис хотелось обнять, и утешить Эль потому как выражение её лица было мучительно печальным. "Хорошо, что она забыла про Беллу. Я думаю, всё будет хорошо." Джаспер смотрел на Элис с похвалой в глазах. Элис знала, что Эль что- то замышляет. "Надо не упускать её из виду мало ли, что она сможет натворить." Элис всё ещё смотрела на неё с нетерпением ожидая от неё ответа.

0

14

Джаспер отошел от двери и сел рядом с Элис, приобняв ее и тоже ждал ответа Эль. Джаспера до сих пор мучила жажда крови и он начинал потихоньку выходить из себя вдруг он почувствовал что запаха Беллы больше нет в доме он шепнул Элис Они по ходу ушли к ней, я ее не чувствую И на самом деле где она? Джаспер сидел и не знал что делать ему хотелось человеческой крови его глаза горели, тело жаждоло крови, но с другой стороны ему не хотелось приченять неприятности всей семье, особенно зная как к этому относиться Розали. Джаспера мучило все, вопрос Элис на который ему тоже хотелось услышать ответ от Эль, жажда человеческой крови, тайна семьи и как ее не раскрыть, Почему все так сложно, где искать выход? нужно как можно скорее выйти на охоту, надо привыкнуть что я стал вегетарианцем Джаспер погрузился в свои мысли.

0

15

Эль смущенно смотрела в пол. Вопрос Элис поставил девушку в тупик.
Я...я...я... - она всхлипнула и стыдливо опустила голову. Я не знаю.
Боже мой,хоть бы они не догадались об истинной причине..- мысленно молила Эль.
Хоть бы..

0

16

Элис сидела всё ещё сжимая руку Эль. "Ну что же она скрывает? Если бы тут был Эдварт, он бы прочитал её мысли . Но его тут нет. Как нам тогда узнать, что именно она там делала? Она явно что то скрывает." Элис была погружена в раздумье о том как её раскусить.
Джаспер сидел обнявши Элис. И не думал её отпускать. "Только бы он обнимал меня почаще, у него удивительно горячие руки. Или это я такая холодная?" Руки у него явно тряслись. Но почему Элис так и не удалось выяснить. Тут же Джасер прошептал на ухо Элис
-Они по ходу ушли к ней, я ее не чувствую- "Я кажется догадалась в чём причина…ммм…Джаспер просто чувствовал запах Беллы, Бедный на что он идёт ради семьи. Ничего держись ты скоро привыкнешь." Про себя сказала Элис больше утишая себя, а не Джасера, она не могла сидеть спокойно когда Джасперу было плохо. Вернувшись к Эль Элис сказала:
-Эль кого ты обманываешь? Ты что то нам не договариваешь. Эль пожалуйста мы хотим знать правду. Что произошло?- "Надеюсь, что хоть сейчас она скажет правду."

+1

17

Я? - девушка хмыкнула. Лицо ее стало совершенно спокойным,как будто бы ничего не случилось. Ведь пианино есть только в комнате Эдварда! А я очень люблю играть..вот так.
И потом, от рубашки Эда за километр несет человеком,-Эль смешно сморщила носик. Вот я и не выдержала.
А вы то подумали? - и она с ухмылкой посмотрела на Элис и Джаспера. Кстати, когда вы познакомите меня с Беллой? Мне бы очень хотелось ее увидеть, - и она фальшиво улыбнулась.

0

18

Элис была напряжена. "С Беллой? она что чокнулась? Ей нельзя видеть Беллу пока она не привыкнет. Или с намордником и в смирительной рубашке." Элис заулыбалась. Она всё ещё чувствовала руку Джаса, ей было очень приятно её ощущать, она не хотела что бы он когда-нибудь её отпустил. После она посмотрела на Эль.
-Ты уверена что хочешь увидеть её? Для тебя это опасно.- У Элис в голове сразу промелькнула картинка. От ней девушка вздрогнула. Она смотрела на Эль ждав её ответа. "Неужели она так хочет её крови что нас обманывает? Нет она говорит правду…или…нет?  Не это лож… она всё таки нас обманывает." От её раздумий её оторвал ответ Эль. Элис уставилась на неё с нетерпение.

0

19

Джаспер сидел не слыша девушек, он думал о своем думал как уталить свою жажду крови ему нужно было с кем-нибудь посоветоваться Где Карлайл? Мне нужен его совет, он знает в этом толк, почему мне так плохо почему посмотрев какие-то дурацкие новости я не могу отвлечься от мысли про человеческую кровь? Джасперу было тяжело и он случайно сильно прижал к себе Элис, так что ей стало больно Прости я не хотел сказал Джаспер и попытался сжать свои руки может так будет полегче? Легче не становилось и Джаспер подошел к окну и смотрел куда-то в даль сжимая руки и чуть не разбив стекло по которому он ударил Простите  девчонки, что-то сегодня со мной не так

0

20

Ну Белла все равно скоро станет одной из нас..Ой,я хотела сказать,членом нашей семьи - и девушка улыбнулась.  И вот я подумала.. - поймав на себе удивленные и раздраженные взгляды ребят,она опустила глаза.
В том что я вампир есть свои преимущества. Я хотя бы не краснею

0

21

Элис с возмущением смотрела на Эль её слова шокировали девушку.
-Не торопи события Эль.- Элис не знала, что сказать. Она была поражена словами Эль. "Мне конечно тоже очень хочется, что бы Белла вступила в наши ряды. Но я думаю Эдвард сам всё решит." Элис прижалась к Джасперу чувствуя как ему плохо.

0

22

Все они сидели в молчании. Пока у Элис не закружилась голова. Это было новое видение… Головокружение вскоре прошло и в голове прояснилась картина… Там была Белла и Элис, они стали подругами. "Но почему там нету Эль. Мы так хорошо сдружились, а теперь я вижу что моей подругой станет Белла? Мои ведения переменчивы, значит всё можно изменить. "Тут она открыла глаза, все смотрели на неё, она никому не хотела рассказывать это ведение, ей казалось что это касается только её одной.  Элис была уверена, что у неё спросят, что произошло с ней, что это было за видение. И она придумала отмазку. "Думаю сработает. А если нет? Что же придётся всё рассказать." И ту послышался вопрос. От неё ждали ответа… "Поверьте мне, ну поверти же."

+1

23

Что-то случилось,Элис? - Эль обеспокоенно посмотрела на девушку. Глаза Элис смотрели в пустоту,а губы беззвучно шевелились.
Ты в порядке?Эй!!!-Эль потрясла ее за руку у посмотрела в глаза.
Неужели видение? Хорошее? Плохое? А может,она видела мое будущее..с Эдвардом?...

0

24

Элис проглотила ком в горле и дала ответ Эль.
-Нет, нет Эль со мной всё хорошо. Правда, просто голова закружилась.- Элис не знала с работает ли это "Попытка не пытка, что ж значит будем пробовать." Элис посмотрела на Эль. "Кажется она поверила, но Джаспера то не обманешь. Ничего отвертимся…"  Элис  посмотрела на Джаспера. Он о чём-то думал, его взгляд завораживал её. Ничего вокруг не было кроме его глаз. В которых таилась мука и загадочность. Элис стало очень уютно и хорошо.  Из этого дурмана её вытянул чей-то голос, она его слышала как под Как под толщей воды  воды. После она поняла что Эль у неё что-то спрашивала. И она попросила сказать ещё раз. Потому, то совершенно ничего не разобрала.
-Эль повтори пожалуйста. Я не расслышала.

0

25

Это..это было видение? Что ты видела? - робко повторила девушка. Голос ее осел от волнения и страха.
А вдруг...вдруг....

0

26

"О боже Всё таки она мне не поверила. Или просто волнуется за свою дальнейшую судьбу с Эдам?Надо продолжать её уверять в том что у меня просто закружилась голова, ведь если я скажу ей что видела…ммм… нет это только моё личное дело". У Элис от волнения пересохло в горле. Но всё таки она выдавила из себя слова. Но они не казались убедительными,но она продолжала верить что всё сработает.
-Нет это было не ведение, просто у меня… сильно закружилась голова…Эммм… ничего страшного поверь…- У Элис от волнения задрожали руки. "Ну поверь мне!, я не хочу говорить правду…"

0

27

Разве у вампиров кружится голова?- Эль недоверчиво сощурила глаза.
Она что-то скрывает..Плохо дело..
Впрочем,не хочешь-не говори - безразлично добавила она.
Пойду посмотрю телевизор, может успокоюсь..
Вслух же девушка равнодушно произнесла: Сегодня показывают классный фильм. Пойду посмотрю.
<=== Дом Калленов-Гостиная

0

28

"Блин дурочка я! Как так можно. Ведь у вампиров и вправо не кружиться голова. НУ ладно главное что она от меня отвязалась. Осталось теперь от Джаспера отвязаться. Или же рассказать ему… Нет я всё таки ему скажу. Я уверена что Джаспер никому не скажет про моё ведение." И Элис обняла его положив голову ему на грудь. Джаспер поцеловал её в затылок. И от него послышался вопрос которого Элис опасалась больше всего…

0

29

Что с тобой было милая, что ты видела? Джаспер держал Элис в объятиях и не отпускал, смотря ей в глаза  скажи мне не бойся, все будет хорошо Джаспер боялся представить что его может ожидать от рассказа Элис но он с нетерпением ждал ответа на свой вопрос и судя по всему Элис очень боялась его услышать от него

0

30

Элис посмотрела на Джаспера. "Джасперу придётся всё рассказать, от него уже ничего не скроешь ведь он меня знает довольно давно. "Элис успокоилась и начала свой рассказ, но голос у неё по-прежнему дрожал
-Я видела Беллу, она была моей подругой, Я  не понимаю, ведь мы сдружились с Эль, но причём тут Белла? Она была сама не своя, эта была уже не Белла, я не знаю в ней что-то изменилось… И Элис начала вспоминать своё видение. Она никак не могла понять что было в ней не так. Элис посмотрела на Джаспера. Его руки согревали её и успокаивали. Элис боялась смотреть Джасперу в глаза. Ей было стыдно, казалось из-за такого пустяка раздуть такую проблему "Неужели Джасперу интересно слушать моё нытьё? Ведь я расстроилась всего лишь что увидела на месте своей подруги не Эль, а Беллу. Ведь это так глупо… "

+1

Вы здесь » Your "Twilight"... Your story... » Дом Калленов. » Комната Элис и Джаспера.