Гостиная
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-01-20 21:53:16
Элль в волнении ходила по огромной зале...
"Это мой первый день рождения в новом обличьи..Боже,я монстр,монстр..."
"Мне даже нельзя выти на улицу...Я не могу видеьт людей,меня сводит с ума запах крови..Я должна встретить 16-летие в кругу пожилых вампирш с лицами юных девушек..Может,лучше вообще не праздновать??"
Поделиться32009-01-28 14:09:59
Джаспер зашел в гостинную и присел на диван стоявший недалеко от входа
"Скучновато что-то сегодня" подумал Джас,хотя ему было весело
Дорогие мои! Все быстренько идем читать правила написания игровых постов!!! Alice Cullen
Поделиться42009-01-28 15:25:35
- Приветик, Джас... - Эль виновато улыбнулась. Эээ...Ты не в курсе,где остальные?- поинтересовалась она, чтобы как-то нарушить молчание.
Поделиться52009-01-28 15:27:48
Elle Smith
Джаспер повернул голову в сторону девушки
-О, привет я тебя не заметил- улыбнулся и продолжил- нет к сожалению не знаю, сам всех ищу
Поделиться62009-01-28 15:51:41
Ясно..- Эль смущенно улыбнулась. Элис,насколько я знаю,уехала мне за платьем, а вот где остальные... Что-то Эдварда долго нет- девушка тяжело вздохнула и опустила голову.
Поделиться72009-01-28 15:58:10
-Да Элис выбирает платье тебе, а вот Эда я и в правду давно не видел- Джаспер начал вспоминать когда он в последний раз видел брата
Поделиться82009-01-28 16:35:24
-Он все время проводит с этой девушкой,-Эль сделала вид,будто забыла ее имя. А,Беллой! Сейчас он точно у нее...
"И он даже не вспомнил про мой день рождения"- грустно подумала девушка.
Поделиться102009-01-28 17:10:30
- Большое спасибо... - Эль натянуто улыбнулась. Ей хотелось плакать,однако слез не было.
-Я,наверное,пойду наверх... - она тяжело вздохнула. Все равно,никого нет. Заодно и браслетиком полюбуюсь,- девушка почувствовала исходящие от Джаспера волны спокойствия и ее настроение резко поднялось...
Ушла в :Дом Калленов----->Комната Эдварда
Поделиться112009-01-29 08:58:26
Да конечно иди Джаспер улыбнулся и подошел к окну наблюдая за дождем он вспоминал былые времена немного походив по гостинной Джаспер пошел в свою с Элис комнату пока он шел что-то вспоминал о чем-то но никак не мог вспомнить одну деталь из своей прошлой жизни
====> Комната Элис и Джаспера.
Отредактировано Jasper Hale (2009-01-29 17:16:24)
Поделиться122009-01-31 18:19:29
Эдвард зашёл в гостиную и сел на диван,начал нервно теребить в руках ключи от "Вольво".
"Странно...неужели никого нет дома?"-подумал Эдвард.Ничьих мыслей он не слышал...Сосредоточившись,он ещё раз попытался услышать кого-нибудь из Калленов...безуспешно...
Чёрт,да где же все...Карлайл ничего не планировал..неужели они меня игнорируют...Ах,да...Эль...у неё день рождение...и как это я забыл?....
Поделиться132009-01-31 19:36:37
Элис зашла в гостиную скрипя дверьми. Настроение у неё было как всегда приподнятое. И об этом говорил её задорный ёжик на голове. Войдя Элис увидела сидящего на диване Эдварда, он о чём-то думал. И даже не заметил появления Элис в комнате. Платье которое купила Элис было сногшебательно, оно словно обматывала своим дорогим шёлком. И как море стекало по стройной фигуре.
" Я смотрела на Эдварда и задавалась вопросом, о чём он думает сейчас? Жаль что я не могу прочесть его мысли, ведь это кажется таким простым..." Элис очень хотела увидеть это платье на стройной фигуре Эль.
-Привет Эдварт! А где всё? Где Эль?- Эдварт спустя некоторое время оторвался от своих раздумий и всё же посмотрев на Элис ответил ей.
Поделиться142009-01-31 20:23:37
-А,элис..это ты...-Эдвард растерянно улыбнулся.-Хм...хороший вопрос,сам хотел бы знать ответ.Где ты была? И где все?Наконец,полностью придя в себя,Эдвард с ног до головы осмотрел сестру.
-Кстати,отлично выглядишь.
Отредактировано Эдвард Каллен (2009-01-31 20:30:07)
Поделиться152009-01-31 20:43:05
Элис стояла в ожидании ответа и наконец ей ответили
-Хм...хороший вопрос,сам хотел бы знать ответ.Где ты была? И где все?
Немного прокрутив в голове ответ Элис сразу подумала о том что Эдварт уже всё знает ведь ему не трудно просто прочесть её мысли. Но она всё же озвучила свои мысли
-Я ездила покупать платья Эль и решила доехать в нём домой. Я думаю Эль не обидится на меня.- Элис не было смысла про что-либо думать и она говорила всё о чём думает ведь от Эдварда это не скроешь.
-Я пойду наверх поищу их может кто-то всё же есть дома?- И Элис направилась к лестницы даже не дождавшись ответа Эдварда.
>>>>>Комната Эдварда
Поделиться162009-01-31 20:49:39
Отлично!Просто замечательно...Либо мой мозг не хочет сегодня работать,либо меня старательно избегают...мда...
Эдвард лёгна диван,скрестил руки за головой и уставился в потолок...Да что за день такой!...
От безделья Эдвард сходил с ума...Пойти музыку послушать,что ли...
=>>Комната Эдварда
Поделиться172009-02-08 15:03:15
===>Комната Элис и Джаспера
Эль с разбегу упала в кресло. Раздался глухой стук. Черт! -выругалась девушка. Она до сих пор не привыкла к тому,что став вампиром,стала жесткой тяжелой.
Где то тут был пульт..где то тут.. -такими незатейливыми мыслями пыталась занять себя девушка,чтобы не думать о самом главном-Элис.
Экран плазменного телевизора ожил. Странно,что Каллены поставили такой телик - подумала девушка, ведь они его почти не смотрят..наверное,для понтов - и она улыбнулась своим мыслям.
Эль задумчиво щелкала кнопкой. Картинки менялись одна за другой. В правом углу появился логотип местного телеканала.
" В спокойном и тихом городке Форкс продолжается череда таинственных убийств-камера скользнула,и взору Эль предстало окровавленное тело. Ведется следствие"
Эль почувствовала нарастающую жажду,однако сдержаться еще были силы.
Неужели это тоже..вампиры?