Your "Twilight"... Your story...

Объявление

Обратите внимание!!!В связи с малым количеством желающих принять участие.форум приостанавливает свою работу на неопределенный срок.Желающие удалить свою анкету и больше не принимать участие-милости прошу отписаться в ЛС.Главный администратор. Внимание!Срочно требуются: Карлайл Каллен, Эммет Каллен, Эсме Каллен, Чарли Свон, Джеймс,Виктория и другие... Игра уже начата.
Рады приветствовать вас в нашей ролевой!
Главный администратор:
Elle Smith
Администраторы:
Admin
Элис Каллен
Полезные ссылки: Правила написания постов
Список персонажей
Модераторы:Jasper Hale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Your "Twilight"... Your story... » Дом Калленов. » Комната Эдварда

Комната Эдварда

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

0

2

Эль прошлась по комнате. Она пустовала.Девушка подошла к большому антикварному креслу и подняла рубашку,очевидно забытую Эдвардом...
Она медленно вдохнула ее запах и прижала к груди... В нос ударил резкий запах человеческой крови.Эль догадывалась,кому он принадлежал...
В глазах у девушки помутилось,со злобой,содрогаясь от жажды она отшвырнула рубашку,и, зарычав, медленно сползла на пол.
Боже,я, не могу сдержаться..- подумала она,и кинулась прочь из дому,прекрасно зная,что это ей запрещено...
===>Лес,окраина Форкса

0

3

<===Гостиная
Зайдя в комнату Эдвард первым делом остмотрелся. К счастью,он был очень наблюдателен и заметил,что в комнате кто-то был...
Так,это уже интересно...Хм...вот в чём дело...Эдвард подошёл к дивану, у которого лежала его рубашка...
Застирать бы надо кровь,а то мало ли,кто-нибудь от такого аромата с ума сойти сможет.
Это чувство ему было знакомо,т.к. Белла(а именно ей принадлежала кровь)для многих вампиров была лакомым кусочком.

0

4

<<<<<Гостиная
Комната Эдварда была последней в её списке. Но кроме Эда в ней никого не было.
"Очень странно. Дом пуст. Где виновник творчества? Вообще где все?" Элис была очень удивлена. Она незнала что и думать и тут у неё закружилась голова… Новое видение…
"Боже Эль она ушла на охоту… она же ещё не в состоянии себя контролировать…"Она всё ещё не могла держаться на ногах. Элис начала постепенно оседать на колени… Думать она была уже не в состоянии

0

5

Эдвард подхватил сестру. Сначала он хотел спросить,что она видела,но этого не потребовалось.
-Где она охотится? Ты видела место??-спросил Эд.Только этого не хватало....несомненно,день  удался...

0

6

Элис уже начала падать как почувствовала сильные, но холодные и твёрдые руки Эда. Он что-то протараторил и спустя некоторое время Элис разобрала что именно он говорил. Казалось что всё находилось под водой.
-Где она охотится? Ты видела место??- У неё даже не поворачивался язык, всё онемело, она очень переживала за Эль. Элис собрала свои силы и выдавила из себя слова. Голос принадлежал не её, а какой-то старушке из которой высосали всю жизнь.
-Она ушла в лес. Это место мне очень знакомо, я там уже бывала. Но точное местоположения этого леса я не знаю. Скорей всего она отправилась на окраину Форкса. Если мы хотим её там застать нам надо поспешить.- Элис начала чувствовать себя немного лучше, и самостоятельно пыталась удержаться на ногах.

0

7

Отлично,я думаю нам пора выдвигаться...ты как? Сможешь идти?
Эдвард всё ещё не убирал руки,ожидая,что ей опять может стать плохо...
Всё встаёт на свои места...Эль была здесь...и запах крови Беллы вывел её из колеи...Но что она здесь делала??

0

8

-Да всё хорошо. Спасибо- Элис смотрела в его глаза они были прекрасны, сильно часто меняли цвет. То становились огненно жёлтыми, то чёрными. Выражение лица менялось со скоростью света, смотря на него можно было прочесть его даже не открывая обложки. Элис оторвалась от его лица и заметила что она всё ещё в платье которое было куплено Эль. Надо было его переодеть. Хоть какая-то радость для неё будет по возращению домой.
-Подожди минутку я всё таки переоденусь- И Элис рванула в свою комнату не оброщая внимание на Эдварда который буквально кипел от ярости. "Им не понять нас девчонок" только и подумала Элис уже выходя за дверь
>>>>Комната Элис и Джаспера

0

9

В ожидании Элис,Эдвард сел на узкую софу и обхватил голову.
Ну зачем она сюда приходила?Она может разрушить всё то,что Карлайл создавал для нас много...очень много лет...
Эдвард не мог позволить себе думать об Эль,как о чём-то большем,чем просто друг.Безусловно,он любил Беллу, она Эль...она другая...
Когда Эд начинал говорить о ней в присутсвии Беллы,та начинала ревновать...

+1

10

Белла уже хорошо знала этот дом и без труда могла найти комнату Эдварда.
Хоть бы он там был...надеюсь ничего если я без предупреждения пришла...
Немного постояв у двери, она постучала. Сердце забилось с бешеной скоростью, готовое вот вот выпрыгнуть из груди. Стараясь успакоиться, она глубоко вдохнула и постучала еще раз. От сильного волнения, девушка даже забыла зачем пришла.

0

11

Услышав стук,Эд  быстро подошёл к двери
-Белла!Эдвард обнял девушку и пропустил в комнату,не отрывая руку от её плеч.-Как ты здесь оказалась? Что-то случилось?Эдвард встревожился...Эль на нескольок минут вылетела из головы...
Чёрт,что делать?Беллу к Эль вести нельзя...и где же Элис???

0

12

Удивленна столь бурным приветствием, девушка опешила.
Почему обязательно что-то должно случиться? мне нельзя сюда приходить?
Почему он такой встревоженный? может это мне надо спросить что у него случилось...
И все же девушка наслаждалась каждой секундой проведенной с любимым человеком. Руки девушки обвили шею парня , а их губы сомкнулись в поцелуе.
Хоть бы он сейчас не останавливался...ну пожалуйста..хотя бы один раз...

+1

13

<<<Комната Джаспера и Элис
Элис вбежала в комнату Эдварда.
-Ой кажется я не вовремя.- Девушка смутилась.
"О боже как она вкусно пахнет, нет Элис держи себя в руках, надо всегда себя контролировать, надо быть сильной." Услышав меня пара перестала целоваться. Теперь она могла свободно говорить.
-Привет Белла- Элис вежливо поздоровалась с Беллой, хотя и знала, что сейчас не очень подходящей момент для гостей.
«Как же она не вовремя» Эдварт посмотрел на меня соглашаясь с моими мыслями. "что же делать?" Элис не знала как поступить, она надеялась, что Эдварт как-то вырулит это положение. Но он молчал.
-Эдварт?- Элис посмотрела на него вопросительно и мысленно сообщила ему, что нашла Джаспера. Что им уже пора, что будет слишком поздно. Белла посмотрела на нас подняв брови. Естественно она не понимала, что здесь происходит. Элис ждала когда Эдварт даст ответ ей

0

14

Глаза Эдварда метались от  сестры к любимой.Что делать он не знал. Знал лишь только,что Белле лучше не встречатся с Эль.
Взять её с собой?...нет.Плохая идея...Оставить здесь...вариант...Отправить домой...ещё лучше,только Белле это не понравится.
После долгих раздумиий Эдвард обратился к Белле.
-Беллз,нам надо спасти Эль,пока она не наделал глупостей.Только без обид.Ты же знаешь,что я только тебя люблю,поэтому оттнесись к этому спокойно. Если хочешь-можешь остаться здесь.Дома всё-равно никого не будет.Я вернусь очень быстро...даже глазом не успеешь моргнуть. Если хочешь-могу вернуть тебя домой,и сразу после того,как всё уладится прийду к тебе...но с нами тебе лучше не ходить...
Затем он перевёл взгляд на Элис:
-Джаспер идёт с нами?Если да,то думаю моя помощь не понадобится...тем юолее Эль на меня странно реагирует...Что скажешь?

+1

15

Эдвард, я хочу пойти с тобой!!
Девушка понимала что это опасно, но оставаться одной ей не хотелость. Она робко взяа люимого за руку и посмотрела в глаза.
Пожалуйста...
Слегка улыбнувшись, она провела ладонью по щеке парня.
Опять Эль....надо с ней познакомиться...если останусь в живых

0

16

-Белла,тебе что,жить надоело??Совсем с ума сошла?Она убьет тебя!Эдвард выпустил из объятий Беллу и гневно посмотрел на неё.
Затем многозначительно посмотрел на сестру...Поддержи меня

0

17

Убьет...меня...
Девушка сделала шаг назад и ее глаза метались то на Эдварда то на Элис.
Что это значит?
Ее улыбка погасла, а в глазах стояло недоумение.
Эдвард скажи что это не так....скажи что все хорошо и никто не покушается на мою жизнь...
Ей стало тяжело дышать и она облокотилась на стену чтобы не упасть

0

18

Элис не знала что делать, но Белле точно нельзя было соваться в лес. И тут Элис услышала слова Эдварда пробивавшиеся сквозь её размышления
-Джаспер идёт с нами? Если да, то думаю моя помощь не понадобится...тем более Эль на меня странно реагирует...Что скажешь?- "А это хорошая идея, и чего я не додумалась у него спросить? Но всё таки чего он был таким нервным, его явно что-то беспокоило." Элис тут же побежала обратно всвою комнату. "Надеюсь он всё ещё там!" Элис не думала о том поймёт ли её Белла главное её понял Эдварт который ловил каждое её слово сказанное про себя.
>>>>>Комната Элис и Джаспера

0

19

-Белла,всё хорошо,правда. Тебе незачем так волноваться.
Эдвард подхватил её.И всё же какой у неё восхитительный запах...За всё то время,пока они были вместе Эдвард не переставал восхищаться им.
-Если хочешь,можем пойти к тебе. Здесь сейчас не очень безопасно.Надеюсь,Чарли будет не против?
Эдвард многозначительно посмотрел на Беллу,выжидая ответа.

0

20

МЫ пойдем ко мне...и ты останешься со мной, хорошо?
Девушка задумалась. Чарли еще не знает о том что мы вместе...
Вздохнув она обняла парня и прильнула к нему губами.
Я тебя люблю...
Она положила голову на плече Эдварда, и в который раз удивилась какая она легкая в глазах Эда.

0

21

-Ну куда я от тебя денусь.
Эдвард улыбнулся. Он медленно провёл рукой по волосам Беллы,притянул её к себе,поцеловал.
-Нам надо поторапливаться,они уже пришли.
Схватив Беллу,Эдвард помчался к машине,оставив дверь в комнату распахнутой настежь.
=>Дом семьи Свон,Комната Беллы.

0

Вы здесь » Your "Twilight"... Your story... » Дом Калленов. » Комната Эдварда